Empleados de Wok Express aprenden sobre el manejo del agua y grasas

Mazatlán.- Con el propósito de mejorar en el aspecto del cuidado ambiental, trabajadores de la empresa Wok Express sostuvieron pláticas orientadas al cuidado del agua e higiene por parte de trabajadores de Jumapam.
Krisnha Mayren Angulo Báez, del área de saneamiento de la junta, expuso la importancia de las medidas de filtros en áreas de cocina y prevenir situaciones de colapsos, además de evitar sanciones económicas.
La funcionaria habló de la importancia de conocer el sistema de redes de drenaje, el cuidado en la limpieza, y sobre todo de cuidar el agua.
Por su parte, Brenda Buendía Carlos, de cultura del agua, comentó de las obligaciones que se tiene en el cuidado del agua no haciendo mal uso del recurso hídrico.
A la cita acudieron representantes de varios sucursales de Wok Express, quienes se llevaron de tarea cuidar el agua en su trabajo.
En esta exposición también participó el área de Laboratorio de Agua Potable a través de Néstor Daniel Camacho, quien platicó de cómo es el proceso de agua potable, como se canaliza desde los ríos, planta tratadora hasta los hogares.

abril 2024
L M X J V S D
« Mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930