Dominan Ana Llorente y Jesús Labrador Carrera por la Salud 15 Aniversario de Central Médica Quirúrgica

Mazatlán._ La experiencia de Ana Luisa Llorente y el ímpetu por mantenerse en los primeros lugares de Jesús Labrador, terminaron por imponerse en la Carrera por la Salud 15 Aniversario de Central Médica Quirúrgica.
Más de 200 corredores de todas las edades, algunos acompañados por sus mascotas, se dieron cita en el circuito de 6 kilómetros programados para la pedestre organizada por Cemeq, en coordinación con el Instituto Municipal del Deporte de Mazatlán, que encabeza Humberto Álvarez Osuna.
Jesús Labrador Aguirre se proclamó como el más rápido de la competencia desarrollada bajo un clima que dio tregua para que el ritmo de carrera se diera sin mayores contratiempos.
Labrador Aguirre cronometró 19 minutos con 50 segundos para alzarse como el mejor de la rama varonil, tras imponer una zancada constante que fue difícil de igualar para sus más cercanos perseguidores, Ricardo Guzmán Mejía, segundo en cruzar la meta con 20:36, y Guillermo Martínez Peña, tercero en ganarse los aplausos de público, tras detener el reloj en 21:17:09.
En las damas, Anita Llorente impuso el ritmo a seguir en la carrera para enfilarse a la meta de la pedestre que contó con el apoyo de elementos de Tránsito Municipal, para salvaguardar su integridad.
Tras la llegada de Llorente Becerra, apareció en el arco de meta Reyna Labrador Aguirre, una joven promesa del atletismo porteño que viene empujando fuerte a sus 12 años de edad. El podio lo completó Vanessa Vargas García, una de las runners más queridas de la comunidad atlética.