La gastronomía de la Riviera Mazatlán y la música de la Banda el Recodo deleitan el paladar y alegran los corazones de los visitantes del Pabellón México, en la Feria Internacional de Turismo (Fitur 2020), que del 22 al 26 de enero se celebra en Madrid, España.
Los chefs mazatlecos, Marino Maganda, Julián Portugal y Miguel Ángel Álvarez, forman parte de la comitiva mazatleca y son los encargados de presentar la gastronomía de los municipios del sur de Sinaloa.
Esto es parte de lo que ofrecen a los asistentes a la Fitur 2020:
Ceviche de pulpo ahumado
Pimiento relleno de marlin en escabeche
Paté de camarón
Pate de los pobres (frijoles puercos)
Ceviche de sierra
Chilorio
Guacamole
Chicharrón de pulpo
Ceviche de camarón estilo Teacapán
Machaca de camarón estilo Rosario
Tamal de elote
Pozole de camarón