septiembre 1, 2019

Surge primer monarca de la Copa Imdem de Beisbol Infantil

Liga Quintero se corona en la categoría Infantil Menor al vencer en la final a Liga Muralla Mazatlán._ Liga Quintero Castañeda se proclamó como el primer monarca de la Copa Imdem de Beisbol Infantil y Juvenil, tras vencer 17 carreras por 12 a Liga Muralla. Con ocho anotaciones en la sexta entrada, Liga Quintero se impuso a los “Cubos” del Muralla en un electrizante enfrentamiento, para quedarse con el título

Premia Imdem a lo mejor de la Liga de Futbol Superveteranos

Cosab-Química Las Brisas de Villa Unión se consagra como el mejor equipo del torneo al vencer 5-4 a Sonido Zeuss-Servigrúas, en la Unidad Deportiva Toledo Corro Mazatlán._ La Liga de Futbol Superveteranos vivió una fiesta en su cierre de temporada y fue de manera ciclónica. En representación de Humberto Álvarez Osuna, director del Instituto Municipal del Deporte de Mazatlán, Fabiola Verde Rosas, coordinadora de Ligas y Clubes del Imdem, entregó